Sinn für genussvolle Vielfalt & Regionales
Genussurlaub und Kulinarik im Wellnesshotel Warther Hof am Arlberg
Für Ihren „Urlaub mit allen Sinnen“ setzen Küchenchef Chris Albersdörfer und sein Team kulinarische Höhepunkte. Schmecken Sie die besten Zutaten – frisch und aus der Region. Entdecken Sie die Leidenschaft, mit der Vorarlberger Küche spannend zubereitet wird. Genießen Sie hausgemachte Köstlichkeiten – selbst unsere Kuchen sind hausgemacht.
Für Augen und Gaumen ein Sinnesgenuss. Guten Appetit!
Genuss-Themen für
Ihren Verwöhnurlaub
Erstklassig genießen im
4*Superior Wellnesshotel Warther Hof
Gourmetpension
- Genießerfrühstück vom Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, täglich frisches Brot vom Bäcker, Brötchen, süßes Gebäck, verschiedenen Aufstriche, Müsli, Obst, Fruchtsäfte, frisch gepresste Säfte, Laktose Ecke, sowie hauseigene Produkte von unserer Alpe
- Nachmittagsjause: Suppe, Salatbuffet, Kuchenbuffet, Eisspezialitäten
- Alkoholfreie Getränke vom Getränkebuffet bis 18.00 Uhr
- Kaffee, Tee und Trockenfrüchte im Beautybereich
- Täglich 6-Gang-Gourmetmenü und wechselnde Themenabende, täglich u.a. ein vegetarisches Menü
Mit allen Sinnen
genießen
Genuss-Events für Hotelgäste
Im Sommer bieten wir unseren Gästen wöchentlich genussvolle Events im Hotel und in der Natur am Arlberg:
- Themenabende wie: Grillbuffet, Steak Abend oder österreichisches Buffet
- Bergbrotzeit auf der hauseigenen Alm „Murmelebau“ auf 2.000 m mit Besichtigung der Käserei
- Waffel Tag
- Kaiserschmarren Tag
Unser Küchenchef liebt es regional gut
Bester Geschmack, Wertschätzung für Lebensmittel, regionale Produkte und Umweltbewusstsein sind die Herzensanliegen von Küchenchef Chris Albersdörfer, die er in der Warther-Hof-Küche wunderbar in Einklang bringt.
Milchprodukte beziehen wir deshalb von heimischen Bauern und Fleisch vom umliegenden Revier. Der Käse wird auf unserer eigenen Bergalm am Arlberg gemacht. Gemüse und Obst kommen frisch und mit kurzem Transportweg vom Gemüsehändler in die Küche unseres Hauses.
Veganer Genuss
Am Frühstücksbuffet finden Sie u.a. Sojamilch und Haferdrinks.
Am Abend haben wir ein veganes Menü für Sie zusammengestellt.
Vegetarisch glücklich
Ein vegetarisches 6-Gang-Menü steht jeden Abend zur Auswahl.
Genuss trotz Lebensmittelunverträglichkeiten
Falls Sie eine besondere Ernährung wegen Allergien einhalten müssen, informieren Sie uns bitte. Unser Küchenchef Chris Albersdörfer erstellt dann für Sie einen individuellen Menüplan.
Am Frühstücksbuffet gibt es u.a. glutenfreies Brot, laktosefreien Joghurt, Butter und andere laktosefreie Produkte.